Mimos diversos!!!
sexta-feira, 23 de março de 2012
sexta-feira, 16 de março de 2012
Um Negro Mimo
Ahhhhhh! Mas nada se perde ou deve se perder... Um minicupcake que insistia em sair da forminha transformou-se nesse mimo (NEGRO MIMO ou BLACK PAMPERING). Ficam lindos se arrumados em uma bandeja de vidro, cristal ou espelhada. Adorei!
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Cupcakes Colorful Twists
Cupcakes de Baunilha e de Chocolate com cobertura twist de chantilly de morango e de brigadeiro... Deliciosos!!!
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segunda-feira, 12 de março de 2012
Os Primeiros...
Cupcakes Black Forest e Passion Fruit: chocolate decorado com chantilly e cereja; maracujá com coulis de maracujá.
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quarta-feira, 7 de março de 2012
Artes da Sadhia na cozinha e no ateliê de artesanatos: Presentes ...e Cupcake salgado Tirolez
Artes da Sadhia na cozinha e no ateliê de artesanatos: Presentes ...e Cupcake salgado Tirolez: Semana passada como contei para vcs , recebi presentes e incentivos para a longa jornada da vida ,e tive muitos parceiros maravilhosos que...
quinta-feira, 1 de março de 2012
Cupcake de Brigadeiro com Chantily
Cupcakes pra hoje: brigadeiro com pedacinhos de chocolate meio amargo e "voltinha" de chantily, também de chocolate. Cada dia amo mais essa brincadeira de "cupcakear" rsrsrs
Cupcakes for today: Brigadier with bits of dark chocolate and "spin" of whipped cream, chocolate also. Each day more love this game of "cupcakear" lol
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sábado, 25 de fevereiro de 2012
INOA é uma boa?
Olá, meninas! Já venho usando Inoa há cerca de 7 meses. Minha opinião sobre o produto: parece incrível, mas, durante as aplicações, fico enlouquecida com a coceira e ardência em meu couro cabeludo. Sempre questionei isso junto ao salão, mas nunca obtive resposta. Dessa última vez que usei, até que ardeu muito menos. Percebi que meu cabelo, que há muitos anos recebe tintura em tons loiros, melhorou consideravelmente (mais macio e hidratado). Mas, também acho que a cor dura pouco, menos do que as outras tinturas, e muda de tom (no meu caso, o loiro vai ficando meio avermelhado). No dia que pinta, fica maravilhoso, mas duas ou três semanas depois… É isso!!! BJS
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sexta-feira, 24 de fevereiro de 2012
Wrapper Cupcake: Dreams Come True
Tento lembrar como começou a minha paixão pelos cupcakes: em vão. A cada dia vem novas descobertas e novos desafios. Receitas que experimento, acessórios (wrapper, topper, entre outros). Fico encantada vendo os cupcakes que as amigas aqui da web fazem, verdadeiras obras de arte. Parabéns a todas elas.
Hoje quero disponibilizar esse wrapper, em ótima resolução, pronto para impressão, feito no PSCS5 a partir de elementos da Cíntia Café - Dream’s Pieces - Kit Dreams Come True (www.creativemundi.com.br).
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quinta-feira, 23 de fevereiro de 2012
Cupcakes Wrappers: Dreams Come True
Meus novos Wrappers para os meus próximos cupcakes... Usei PSCS5 e elementos da Creative Mundi. Aguardem fotos e receita!
segunda-feira, 13 de fevereiro de 2012
Lembranças e lamentos...
Esse mês é singularmente triste pra mim: é o mês em que morreu meu queridíssimo amigo, professor, companheiro, Carloman. Tem sido difícil a rotina sem ele, os dias sem nossas conversas e risadaria. Tenho pensado muito sobre os efeitos da sua ausência em nossas vidas. Daí que surge a seguinte formulaçaõ: será que o deszelo de alguns "amigos" em desmantelar valores e princípios que Carloman tanto prezava seria tão devastador se ele entre nós estivesse? Com certeza, a essas pessoas a quem me refiro meu amigo oportunizaria uma belíssima sessão de aconselhamentos, recomendações e provocações a reflexões acerca da bajulação, da subserviência, da deslealdade... Foi muito triste e decepcionante saber que um(a) "amigo(a)" está sendo rotulado(a) de X9... Foi a gota no balde cheio!!!! Fico por aqui, tentando manter a coerência em meio a esse turbilhão, buscando solidificar cada vez mais o que de melhor aprendi no convívio com pessoas especiais de fato, sendo vigilante comigo mesma todo o tempo.
quinta-feira, 26 de janeiro de 2012
Black Forest Cupcake
Ingredientes:
360ml de leite, 90g de chocolate em pó, 200g de manteiga sem sal, 270g de açúcar, 90g de açúcar mascavo, 2 colheres chá de essência de baunilha, 3 ovos, 240g de farinha de trigo, 1 colher chá de bicarbonato de sódio, 1 colher de chá de fermento em pó, 150 g de cereja picada.
Preparo:
Em uma leiteira, leve o leite e o chocolate em pó, já dissolvido, para ferver. Deixe esfriar. Preaqueça o forno a 180 º C. Coloque na batedeira a manteiga, o açúcar, o açúcar mascavo e a essência de baunilha e bata bem. Sem parar de bater, acrescente os ovos um a um. Acrescente o leite com chocolate, alternando com os ingredientes secos previamente misturados. Desligue a batedeira e acrescente a cereja picada e misture. Divida em forminhas e leve ao forno por 30 minutos ou até que esteja assado.
Decoração:
Coloque chantilly na manga de confeitar com o bico pitanga e faça uma rosinha no centro dos cupcakes. Decore-os com raspas de chocolate ao leite e cereja em calda.
Sugestão: cerejas picadinhas deixo pra colocar depois que coloco a massa nas forminhas e passo elas em um pouco de farinha de trigo para que, ao assar, não se depositem no fundo da forminha.
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domingo, 23 de outubro de 2011
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